Saltear al contenido principal

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB
www.nartexsoft.com

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web del NARTEX SOFTWARE, S.L., por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.nartexsoft.com, en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en el formulario de registro existente, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de Internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

El acceso al sitio web de NARTEX SOFTWARE, S.L., implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales:

PRIMERA.- OBJETO

El sitio web de NARTEX SOFTWARE, S.L., ha sido realizado, con el fin de poner a disposición de terceros información sobre sus actividades y poder contactar con NARTEX SOFTWARE, S.L., para solicitar información adicional.

SEGUNDA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

2.1.- La utilización del sitio web de NARTEX SOFTWARE, S.L., no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar el formulario de contacto existente en www.nartexsoft.com, donde será preciso que cubra un formulario básico (nombre, e-mail, asunto y mensaje), o bien si desea registrar sus datos personales y enviar su currículum vitae. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros, el derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc.
Expresamente NARTEX SOFTWARE, S.L., prohíbe los siguientes:

2.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de NARTEX SOFTWARE, S.L., o a terceros.

2.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos («spaming») o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red («mail bombing»).

2.2.- NARTEX SOFTWARE, S.L., podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

TERCERA.- CONTENIDOS

3.1.- Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por NARTEX SOFTWARE, S.L., utilizando fuentes internas y externas de tal modo que NARTEX SOFTWARE, S.L., únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

3.2.- NARTEX SOFTWARE, S.L., se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

CUARTA.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

4.1.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales:

4.1.1.- En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro que se encuentra en el sitio Web de www.nartexsoft.com, NARTEX SOFTWARE, S.L., cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, así como la LSSI-CE, Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos en un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.2.- Finalidad de los datos:

4.2.1.- NARTEX SOFTWARE, S.L., recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario de contacto con la finalidad de atender a su solicitud de información y remitirle información sobre los servicios y productos de la empresa.
La introducción de éstos datos personales supone el consentimiento expreso del USUARIO al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el formulario de contacto, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información comercial y publicitaria acerca de nuestros productos y servicios, y en general, noticias de su interés.

4.2.2.- El USUARIO también podrá cumplimentar el formulario previsto en “Trabaja con nosotros” e incluir un fichero con su currículum vitae con la finalidad de valorar su adecuación profesional y permitirle participar en los procesos de selección de la empresa. Los datos curriculares se mantendrán un máximo de un año, por lo que si en ese tiempo no nos hemos puesto en contacto con el USUARIO, procederemos a la cancelación de sus datos de nuestro fichero.

4.3.- Obligatoriedad de la introducción de los datos:

4.3.1.- Para acceder al sitio web de NARTEX SOFTWARE, S.L., www.nartexsoft.com, no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para solicitar información a través del formulario de contacto o para enviar sus datos curriculares en el apartado de “Trabaja con nosotros” sí es necesario que el usuario aporte sus datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas.

4.4.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

4.4.1.- El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a mjmesa@omniainfosys.com o por correo postal a: NARTEX SOFTWARE, S.L., Avda. Francisco La Roche, nº 19 – 3ª planta, Código Postal 38001, Santa Cruz de Tenerife, a la Attn: Protección de Datos, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF/DNI del titular de los datos. En todo caso, NARTEX SOFTWARE, S.L. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

4.5.- Responsable del tratamiento:

4.5.1.- El responsable del tratamiento de los datos es NARTEX SOFTWARE, S.L., Avda. Francisco La Roche, nº 19 – 3ª planta, Código Postal 38001, Santa Cruz de Tenerife. NARTEX SOFTWARE, S.L., que ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos.

4.6.- Cesión de datos:

4.6.1.- No existe ninguna cesión de datos a terceros. NARTEX SOFTWARE, S.L., tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en la cláusula 4.2. y no cede datos a ninguna otra compañía, excepto a los medios de difusión mediática con las que NARTEX SOFTWARE, S.L. mantiene contratadas conforme a los servicios a tal fin.

4.7.- Seguridad:

4.7.1.- NARTEX SOFTWARE, S.L., asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad.

4.8.- Veracidad de los datos:

4.8.1.- El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario.

QUINTA.- RESPONSABILIDAD

5.1.- NARTEX SOFTWARE, S.L., en ningún caso será responsable de:

5.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos.

5.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

5.2.- NARTEX SOFTWARE, S.L., se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, NARTEX SOFTWARE, S.L., colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

SEXTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA

NARTEX SOFTWARE, S.L., es una sociedad registrada, así como su marca. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de NARTEX SOFTWARE, S.L., que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de NARTEX SOFTWARE, S.L. Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de NARTEX SOFTWARE, S.L., los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de NARTEX SOFTWARE, S.L.

SÉPTIMA.-. POLÍTICA DE COOKIES

Una «Cookie» es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de «cookies» nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que les proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.
  • Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra web, distinguiendo:

  • Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
  • Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como google maps.
  • Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web´s hacen uso normalmente de cookies «analíticas» para recopilar datos estadísticos de la actividad.

Si no está de acuerdo con nuestro uso de las cookies, puede realizar acciones para desactivar su instalación, además de cambiar la configuración de su navegador para bloquear ciertos tipos de cookies.

Las compañías publicitarias también le permiten optar por no recibir publicidad personalizada, si así lo prefiere. Esta opción no desactiva la instalación de cookies, pero no permite que estas compañías utilicen y recopilen algunos datos. Para más información sobre este tema y las opciones de desactivación, vaya a: http://www.youronlinechoices.eu/
Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

  • Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
  • Safari 2 y superior; Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
  • FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior; Incógnito

La web de NARTEX SOFTWARE, S.L., puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

OCTAVA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Santa Cruz de Tenerife renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

NOVENA

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. NARTEX SOFTWARE, S.L., podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de NARTEX SOFTWARE, S.L.

Volver arriba